Curry de carne de soja com legumes é receita vegetariana muito saborosa; aprenda
Receita: Cozinhando para 2 ou 1
03 ago 2015 às 09:05
- Reprodução/Cozinhando para 2 ou 1
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 xícara de proteína texturizada de soja em tiras
500ml. de caldo de legumes (ou 1 tablete dissolvido em água)
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola em cubos
1 dente de alho picadinho
1 xícara de legumes em cubos (tomate, batata, abobrinha, cenoura, vagem etc.)
65g. de extrato de tomate (meia latinha)
1 colher de sopa de curry
1 pitada de páprica doce
1/2 xícara de leite ou leite de coco
Sal e pimenta do reino a vontade
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Modo de preparo
Aqueça o caldo de legumes e coloque a carne de soja para hidratar por uns 20 a 30 minutos. Depois disso, esprema-a bem, reserve-a e guarde o caldo. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina e acrescente 1 xicara do caldo da hidratação da PTS, o extrato de tomate, o curry e os legumes e deixe cozinhar em fogo alto por 5 a 10 minutos (até que os legumes fiquem al dente). Adicione o leite (ou leite de coco), a páprica e, por fim, a PTS. Deixe engrossar um pouco e sirva em seguida.