Cuscuz de quinoa é perfeito para quem busca mais saúde e bem-estar

   

Preparo elaborado

Cuscuz de quinoa


Ingredientes

- 250 g de ricota fresca

- 1 xícara (chá) de tomate com casca e sem semente cortado em cubos pequenos

- ¼ de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos

- ½ xícara (chá) de quinoa mista em grão

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de linhaça

- ¼ de xícara (chá) de castanhas picadas

- 1 colher (sopa) de hortelã picada

- ½ colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

- 1 colher (sopa) de azeite


Modo de preparo

- Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar.

- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria. Tempera com sal.

- Coloque a massa em pequenas forminhas untadas com azeite para modelá-las. Utilize um plástico para ajudar.

- Desenforme o cuscuz (não é preciso assar) e decore com hortelã e pedaços de nozes.

Fonte da receita: Redação Bonde com Vix


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