Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Deliciosa, torta quatro leites tem zero açúcar

Receita: Lowçucar
12 dez 2012 às 06:37
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
35 porções
Preparo Fácil
Diet
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 7 ovos (350g)
  • ¾ xícara (chá) de adoçando culinária Lowçucar (75g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
  • ½ embalagem de creme de leite light (100g)
  • 1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite condesado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)
  • Cobertura
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
  • 3 colheres (sopa) adoçante culinário Lowçucar (24g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa: Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve.

Cobertura: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantily.

Montagem: Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantily. Decore de acordo com a sua preferência.


*Cada porção contém 110 kcal.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade