Massa: - Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve. - Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. - Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente. - Unte uma forma e despeje a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. - Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda: -Misture os ingredientes e regue o bolo.
Recheio: - Leve todos os ingrediente ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. - Recheie o bolo. - Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.
Cobertura: - Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. - Cubra o bolo. Leve para gelar.