Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil!

Delicioso macarrão na pressão com calabresa e queijo

Receita: Supermercado Higa
22 out 2020 às 14:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo prato ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em panela de pressão com óleo frite a calabresa até dourar, em fogo alto.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe.
- Quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário.
- Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade