Delicioso macarrão na pressão com calabresa e queijo

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 5 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 2 tomates picados

- 2 latas de molho de tomate

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

- 1 cubo de caldo de carne

- 1 pacote de macarrão penne (500g)

- 1 caixa de creme de leite (200g)

- Sal a gosto

- 100g de queijo prato ralado


Modo de preparo

- Em panela de pressão com óleo frite a calabresa até dourar, em fogo alto.

- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.

- Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe.

- Quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo.

- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

- Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário.

- Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.

Fonte da receita: Supermercado Higa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: