Delicioso macarrão na pressão com calabresa e queijo
Receita: Supermercado Higa
22 out 2020 às 14:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
1 pacote de macarrão penne (500g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
100g de queijo prato ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em panela de pressão com óleo frite a calabresa até dourar, em fogo alto. - Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. - Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe. - Quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo. - Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. - Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário. - Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.