1) Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Adicione o palmito, tempere com sal e orégano e frite por 5 minutos;
2) Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar. Desligue, acrescente o creme de leite e metade da mussarela e misture. Reserve;
3) Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha, divida em 3 partes e reserve;
4) Para a montagem, em um refratário médio untado, faça uma camada de pão de fôrma, uma com metade do creme de palmito e outra com 1 parte do bacon;
5) Faça mais uma camada de pão, outra com o restante do creme e polvilhe com 1 parte do bacon. Faça outra camada de pão, polvilhe com a mussarela e o bacon restantes;
6) Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha