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Preparo rápido

Descubra como fazer uma receita deliciosa e superfácil de mini kibe

Receita: Aqui na Cozinha
29 nov 2017 às 15:52
- Aqui na cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
100 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe (triguilho)
  • 3 xícaras (de chá) de água morna
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 colheres (de sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (de café) de canela
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

1 - Coloque de molho o trigo na água morna por cerca de 1 hora ou até hidratar.
2 - Depois esprema o trigo retirando toda água que puder.
4 - Coloque o trigo hidratado e escorrido em uma tigela e acrescente a carne moída, a hortelã, a canela, o sal e a pimenta do reino.
5 - Misture muito bem, até virar tipo uma massa.
6 - Modele os mini kibe com pequenas porções de massa.
7 - Coloque óleo em uma panela mais funda (vai fritar por imersão) e deixe esquentar.
8 - Frite os kibes aos poucos.
9 - Depois de dourados retire do óleo e coloque em papel absorvente para retirar o óleo.
10 - Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão.

Dicas
Você pode usar água fria para hidratar o trigo, mas vai aumentar um tiquinho o tempo.
Dependendo do tamanho que você modelar os kibes, vai dar uma menor ou maior quantidade.

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