Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil e rápido

Descubra como preparar um pudim de prestígio sem forno

Receita: Amando Cozinhar
12 jun 2017 às 15:27
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pudim de chocolate
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 200ml de leite;
  • 250g de chocolate meio amargo derretido;
  • 12g de gelatina incolor (1 envelope).
  • Pudim de coco
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado (395g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 100g de coco ralado;
  • 12g de gelatina incolor (1 envelope).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite;
2) Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio;
3) Leve para gelar por 1 hora;
4) Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate;
5) Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas;
6) Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme;
7) Para servir, decore com coco se desejar.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade