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Água na boca

Descubra como preparar um risoto pra lá de maravilhoso

Receita: Divulgação
18 jul 2017 às 16:20
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1/2 cebola picada;
  • 150g arbóreo;
  • 50 ml de vinho branco seco;
  • 200g camarão pequeno;
  • 60g camarão grande;
  • 5g pimenta dedo moca;
  • 30g tomate sweet grape;
  • 20ml molho sugo;
  • Sal a gosto;
  • Ervas a gosto.
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Modo de preparo

1) Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite. Colocar o arroz e refogar. Temperar com sal e pimenta do reino;
2) Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool. Adicionar de caldo de legumes e mexer. Colocar os camarões menores. Quando estiver quase "al dente", colocar a pimenta dedo de moça;
3) Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor). Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.

Divulgação
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