Descubra como preparar um risoto pra lá de maravilhoso
Receita: Divulgação
18 jul 2017 às 16:20
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1/2 cebola picada;
150g arbóreo;
50 ml de vinho branco seco;
200g camarão pequeno;
60g camarão grande;
5g pimenta dedo moca;
30g tomate sweet grape;
20ml molho sugo;
Sal a gosto;
Ervas a gosto.
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Modo de preparo
1) Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite. Colocar o arroz e refogar. Temperar com sal e pimenta do reino; 2) Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool. Adicionar de caldo de legumes e mexer. Colocar os camarões menores. Quando estiver quase "al dente", colocar a pimenta dedo de moça; 3) Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor). Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.