Descubra como preparar uma panqueca de crepioca de frango com catupiry
Receita: Sal de Flor
26 jul 2017 às 15:43
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
5 ovos;
5 c. de sopa de goma de tapioca;
2 c. de sopa de fermento em pó;
Frango desfiado temperado;
Requeijão tipo catupiry (aproximadamente 6 c. de sopa);
1 cx. de creme de leite;
2 c. de sopa de manteiga;
1 pote de cream cheese ou requeijão (150g);
3 c. de sopa de leite;
Sal;
Pimenta do reino;
Parmesão ralado (aproximadamente 3 c. de sopa).
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Modo de preparo
1) Misture os ovos, tapioca e fermento com ajuda de um fouet; 2) Tempere com sal e pimenta do reino se preferir; 3) Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa; 4) Espalhe bem todo o líquido na frigideira, formando um disco de panqueca; 5) Deixe dourar e vire. Doure o outro lado. Retire e reserve; 6) Faça as outras panquecas (rende 6 unidades). Corte as extremidades para que fiquem bonitas ao enrolar; 7) Na ponta de cada massa, coloque um pouco de catupiry e frango desfiado temperado. Enrole e coloque as panquecas de crepioca em um refratário; 8) Bata os ingredientes do molho em um liquidificador: creme de leite, cream cheese, leite e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto; 9) Coloque o creme branco por cima das panquecas, o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar. Prontinho!