Dia do miojo: Aprenda a fazer 3 versões com alimentos que você tem em casa!
Receita: Nissin Foods
25 ago 2020 às 08:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bacon e espinafre
1 pacote de macarrão instantâneo sabor carne
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho cortados em lâmina
50g de bacon picado
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 colher (sopa) de molho inglês
Legumes
1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha
½ cebola pequena
1 batata média
1 cenoura pequena
3 ramos médio de brócolis cozidos
500 ml de água
Mineiro
1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de queijo branco
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bacon e espinafre
Faça o macarrão como preferir e reserve. Refogue o bacon na manteiga, coloque o alho e deixe dourar. Adicione o espinafre e misture bem. Junte o molho inglês e verifique o sal. Misture bem com o macarrão e sirva.
Legumes
Corte a cebola, a batata e a cenoura em cubos pequenos e reserve. Coloque 500ml de água e ¼ do sache de tempero em uma panela. Quando a água ferver, adicione a cebola, as batatas e a cenoura, deixando cozinhar até todos os ingredientes amolecerem. Junte o macarrão, o brócolis cozido e cozinhe por 3 minutos. Finalize com o restante do tempero e retire do fogo.
DICA: Inclua peito de frango (25g): corte como preferir, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe com a cebola, a batata e a cenoura. Siga o restante da receita.
Mineiro
Prepare o macarrão de acordo com a embalagem e reserve. Doure a cebola na manteiga em uma frigideira, coloque o milho, o queijo e o creme de leite (verifique o sal). Misture rapidamente com o macarrão e sirva.