Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Nhoque sem batata


Ingredientes

- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

- 1 sachê de tempero

- 1 pitada de sal


Modo de preparo

- No copo liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado, o tempero e o sal, e bata rapidamente até obter uma massa homogênea.

- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar.

- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.

- Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que começarem subir à superfície.

- Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: