Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e delicioso

Dia dos Pais: pudim de amendoim

Receita: Redação Bonde com Yoki
08 ago 2019 às 11:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer.

2. Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa).

3. Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.

4. Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

5. Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda.

6. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair "limpo" está pronto!

7. Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

8. Desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com amendoim!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade