Diet! Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador com farinha integral e adoçante

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 12 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 30 g de fermento biológico seco

- 1 colher de sobremesa de adoçante culinário para forno e fogão

- 1 colher de sopa de sal

- 2 ovos

- 200 mL de leite desnatado

- 100 mL de óleo vegetal

- 250 g de farinha de trigo integral

- 250 g de farinha de trigo

- 1 gema para pincelar


Modo de preparo

- Leve ao liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo

- Transfira para um recipiente e adicione a farinha aos poucos

- Sove até obter uma massa macia e que solte das mãos. Deixe descansado até dobrar de volume

- Modele no formato desejado e deixe descansar novamente em assadeira até dobrar de volume

- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Fonte da receita: Associação Nacional de Atenção ao Diabetes


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