Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saudável

Diet! Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador com farinha integral e adoçante

Receita: Associação Nacional de Atenção ao Diabetes
29 mai 2020 às 12:09
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 200 mL de leite desnatado
  • 100 mL de óleo vegetal
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Leve ao liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo

- Transfira para um recipiente e adicione a farinha aos poucos

- Sove até obter uma massa macia e que solte das mãos. Deixe descansado até dobrar de volume

- Modele no formato desejado e deixe descansar novamente em assadeira até dobrar de volume

- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade