Diferentão: aprenda a fazer sushi caipira

Preparo fácil

Sushi caipira


Ingredientes

- Linguiça calabresa artesanal fina: 1

- Feijão preto cozido: 150 g

- Folhas de couve grandes: 2

- Pimentas biquinho: 1

- Bacon: 50 g

- Farinha de mandioca: 3 colheres (sopa)

- Pimentas dedo de moça: 10

- Pimentão vermelho: 1

- Copo de açúcar cristal: 1

- Copo de vinagre: 1

- Cravo e canela : A gosto


Modo de preparo

- Sushi: Bata o feijão preto cozido no liquidificador até formar uma pasta. Acrescente a farinha de mandioca até chegar na consistência de tutu e reserve.

- Frite a linguiça. Mergulhe as folhas de couve em água fervente por alguns segundos para dar um "susto”.

- Espalhe uma camada de pasta de tutu nas folhas, coloque a linguiça frita em cima e enrole até formar um tubinho.

- Corte em formado de sushi. Frite o bacon e triture no liquidificador até formar uma farofa. Polvilhe em cima dos sushis e acrescente uma pimenta biquinho em cima de cada um.

- Geleia de pimenta: Em uma panela, cozinhe o açúcar, o vinagre, a canela e o cravo, por 15 min até formar uma calda.

- Bata no liquidificador o pimentão com as pimentas sem as sementes. Junte a calda e bata mais até ficar homogêneo.

Fonte da receita: Coca-cola com O Linguiceiro Bar


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