Diferentona: Fettuccine de Cenoura "Fishness”

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 2 porções
Preparo elaborado

Fettuccine de Cenoura


Ingredientes

- 2 cenouras grandes (300g)

- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite (110g)

- 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)

- ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)


Modo de preparo

- Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim). Reserve.

- Coloque o Salmão num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.

- Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar.

- Acrescente o Salmão reservado.

- Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão e junte as "fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até as cenouras ficarem "al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a gosto.

- Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o molho de tomate e salmão reservado.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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