Doce de abóbora com cenoura que rende muito!

   

Preparo fácil

Doce de abóbora e cenoura


Ingredientes

- 1000 gramas de abóbora crua descascada, cortada em cubos

- 4 xícaras de cenoura descascada, cortada em cubos

- 10 cocos seco

- Essência de baunilha

- 3 unidades de cravo-da-índia

- Açúcar mascavo

- Sucralose


Modo de preparo

- Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 min.

- Após amaciarem passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos

- Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó.

- Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo.

- Retire do fogo e deixe esfriar antes servir.

- Mantenha na geladeira.

- Porção: 1/2 xíc.

Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: