É chocólatra? Confira a receita desta deliciosa torta chocolomba!

   

Tempo de preparo
1 h 20 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Torta chocolomba


Ingredientes

Para a torta:

- 1 Chocolomba sabor Mousse de Chocolate;

- 2 latas de leite condensado;

- 150 g de chocolate branco (derretido);

- 1 colher de sopa de manteiga.

Para a cobertura:

- 1 xícara de ganache de chocolate.


Modo de preparo

- Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

- Cortar o Chocolomba sabor Mousse em fatias finas.

- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.

- Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.

- Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba.

- Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.

- Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.

Fonte da receita: Bauducco


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: