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Massa fica fofinha!

Empadão de frango delicioso que rende muito!

Receita: Supermercados Campelo
26 ago 2020 às 16:39
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • MASSA:
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga gelada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema de ovo batido para a massa
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa
  • RECHEIO:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Azeitonas picadas
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Modo de preparo

RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve

- Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar

- Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado

- Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado

- Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa

- Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture


MASSA:
- Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa

- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa

- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos

- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio

- Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

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