Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Poucas calorias

Enformado de chuchu e frango é prático e muito cremoso!

Receita: Nestle
05 jun 2020 às 16:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Frango:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 envelopes de tempero sabor aves
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Purê:
  • 1 quilo de chuchu picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Frango:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

- Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.

- Adicione o tempero, a salsa e uma xícara (chá) de água.

- Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.

- Desligue e coloque em um refratário.


Purê:
- Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.

- Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente.

- Escorra a água e bata-os no liquidificador.

- Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.

- Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca.

- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade