Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Escondidinho de fricassê para o seu almoço!

Receita: Supermercados Higa
24 set 2020 às 16:55
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ¼ maço de salsa
  • 200 gramas de queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.

- Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.

- Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.

- Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.

- Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.

- Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 15min.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade