Escondidinho de fricassê para o seu almoço!

   

Preparo elaborado

Escondidinho de fricassê


Ingredientes

- Azeite de oliva

- 1 peito de frango desfiado

- 1 cebola em cubos

- 2 tomates em cubos

- 1 colher de sopa de extrato de tomate

- Sal

- Pimenta preta

- 200 gramas de creme de leite

- 2 latas de milho verde

- 2 xícaras de chá de leite

- 1 colher de sopa de manteiga

- ½ cebola picada

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo

- ¼ maço de salsa

- 200 gramas de queijo parmesão


Modo de preparo

- Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.

- Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.

- Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.

- Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.

- Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.

- Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 15min.

Fonte da receita: Supermercados Higa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: