Esfirra aberta fácil de carne e de queijo para animar o seu dia!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 20 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

Massa

- 500g de farinha de trigo

- 250ml de água morna

- 50ml de óleo

- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

- 2 colheres (sopa) fermento biológico

- 1 colher (sopa) de sal


Modo de preparo

Massa

- Em uma vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e adicione o sal, o óleo e a água. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos4

- Espalhe farinha em uma superfície lisa e sove a massa até ficar bem uniforme

- Separe a massa em bolinhas. Molde-as em formato de pizza, com as bordas altas. Adicione uma porção de recheio no centro e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheios

Pegue cerca de 250g de carne moída e tempere a gosto. Use o suco de um limão espremido. Deixe na geladeira até a hora de rechear

Queijo

- Amasse aproximadamente 350g de queijo branco. Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite, uma pitada de sal, ½ colher (chá) de fermento em pó e temperos a seu gosto. Misture bem e reserve.

Fonte da receita: Café Cafuso


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