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Confira!

Esfirra aberta sem glúten é uma delícia!

Receita: Urbano
27 ago 2020 às 14:02
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 e ½ xícara de farinha de arroz
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 250 g de ricota ou queijo fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de zaatar
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Modo de preparo

- Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em um recipiente grande

- Deixe descansar. Adicione o óleo, a manteiga, a fécula, o sal e a farinha

- Amasse até soltar dos dedos. Cubra a massa com um pano e deixe repousar até dobrar de volume

- Faça o recheio: esfarele a ricota ou o queijo e misture com o azeite e o zaatar

- Após a massa crescer, separe em bolas, abra e faça as bordas da esfirra

- Disponha o recheio no meio e leve para assar no forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 20 minutos.

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