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Comida árabe

Esfirra caseira com 3 recheios diferentes

Receita: Philco
24 jul 2020 às 14:39
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 12 gramas de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de água morna
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Fubá
  • Recheios
  • Portuguesa
  • Queijo muçarela
  • Presunto
  • Cebola
  • Ovo cozido
  • Caprese
  • Queijo muçarela
  • Tomate
  • Muçarela de búfala
  • Queijo
  • Creme de leite
  • Queijo Muçarela
  • Queijo Parmesão
  • Ricota
  • Salsinha picada
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Modo de preparo

Massa
- Misture o fermento, o açúcar e a água morna e deixe descansar por 15 minutos;

- Adicione o azeite e a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher

- Leve a massa para a sua batedeira Planetária PBP600P Turbo Inox;

- Utilizando o batedor do tipo gancho, bata até que a massa fique elástica;

- Assim que atingir o ponto certo, pare de bater, cubra massa e deixe crescer por 45 minutos;

- Utilizando uma faca, corte a massa em pequenas porções;

- Polvilhe usa mesa ou bancada com fubá;

- Abra suas esfirras sobre o fubá;

- Para um resultado perfeito, o centro da massa deve fica mais fino que as bordas, portanto, pressione-o com as pontas dos dedos.


Montagem dos recheios e tempo de forno
Portuguesa: disponha os ingredientes na ordem citada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos;

Caprese: Adicione a muçarela e o tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Depois adicione a muçarela de búfala e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos;

Queijo: Prepare um creme misturando os ingredientes para que fique com uma consistência pastosa. Caso seja de sua preferência, adicione temperos que valorizem o sabor do queijo. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos;

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