Espaguete ao molho de strogonoff

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 embalagem de espaguete com ovos

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 3 dentes de alho picados

- 2 cebolas médias picadas

- 500g de filé mignon em tirinhas

- 6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados

- 250ml de polpa de tomate

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de molho inglês

- 3 colheres (sopa) de catchup

- 200g de champignon, em fatias

- 1 lata de creme de leite

- Sal e salsinha picada a gosto

- Queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Molho de strogonoff

- Aqueça o azeite em uma panela média, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e continue refogando até fritar a carne

- Adicione o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite

- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve

Massa

- Ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa em uma panela grande. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida

Montagem

- Escorra o macarrão, coloque num refratário grande, adicione o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Polvilhe queijo parmesão e sirva.

Fonte da receita: Adria


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