Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Pronto em 15 minutos!

Espaguete de cenoura e abobrinha é um almoço leve!

Receita: Sabores Ajinomoto
20 nov 2020 às 16:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
  • 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 embalagem de queijo minas cortado em cubos (500 g)
  • 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (150 g)
  • 10 folhas de manjericão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione a cenoura e a abobrinha e frite por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de legumese cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo levantar fervura.
- Adicione o queijo e o tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
- Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade