Espaguete de cenoura e abobrinha é um almoço leve!
Receita: Sabores Ajinomoto
20 nov 2020 às 16:21
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
5 porções
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
1 sachê de caldo de legumes
1 embalagem de queijo minas cortado em cubos (500 g)
1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (150 g)
10 folhas de manjericão
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Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione a cenoura e a abobrinha e frite por 2 minutos. - Acrescente o caldo de legumese cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo levantar fervura. - Adicione o queijo e o tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate murchar levemente. - Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.