Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Molho especial

Essa salada é uma opções refrescante de refeição

Receita: Receita de Minuto
24 out 2017 às 16:03
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de Leite
  • ½ xícara (chá) da Conserva do abacaxi
  • 1 colher (chá) de Alho Flocado
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 1 Pitada de Sal
  • Pimenta do Reino
  • Salada
  • 250 g de Macarrão Cozido
  • ½ xícara (chá) de Pimentão Amarelo
  • 5 Rodelas de Abacaxi em Conserva (picado)
  • 250 g de Presunto Picado.
  • 2 Tomates Picados s/ semente
  • 1 Pepino sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture muito bem.
Em outra tigela coloque 250 g de macarrão já cozido e frio e junte todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque o molho e misture para ficar tudo bem envolvido.
Leve para gelar e sirva sempre bem geladinho.



Dicas
TOMATE: Se quiser e preferir troque o tomate comum pelo cereja, mas sempre sem sementes para não ficar muito liquido.
ABACAXI: Usei o em conserva por ser adocicado, mas caso use o natural pode fazer suco de abacaxi (1/4 xícara) para ser adicionado no molho no lugar da calda.
CEBOLINHA: Se preferir use cebola roxa que é bem adocicada.
CONSERVAÇÃO: Como essa salada possui vegetais bem delicados é legal consumir no máximo em 3 dias, ou pode acabar ficando rançoso e até azedar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade