Essas abóboras picantes de massa marzipan são a cara do Halloween

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 14 poro(es)ões
Preparo fcil

Abóboras picantes


Ingredientes

- 200g (2 xícaras) de farinha de amêndoas

- 100g (½ xícara) de purê de abóbora, sem açúcar

- 50 ml (¼ xícara) de xarope de bordo

- ½ colher de chá de canela em pó

- ¼ colher de chá de cravo-da-índia moído

- ¼ colher de chá de noz moscada

- 12 - 15 cravos-da-índia com o talo


Modo de preparo

- Combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com as mãos, amasse a mistura por vários minutos até obter uma massa suave de marzipan.

- Retire uma colher de sopa de marzipan e faça uma bolinha com as mãos. Com uma faca afiada, faça 6 cortes rasos, na vertical, nas laterais. Suavize as bordas para deixar o topo igual ao da abóbora. Coloque um cravo-da-índia no topo como se fosse o caule. Repita o processo com o restante da massa marzipan.

Fonte da receita: Freeletics


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: