Está com vontade de comer um doce? Dê uma olhada neste prestígio fácil e low carb!
Receita: Puravida
19 mar 2020 às 15:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de coco fresco ralado
4 claras de ovos orgânicos
1 xícara de adoçante natural
Pitada de sal
2 xícaras de chocolate 70% cacau para cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bater as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal. Se necessário, utilize uma batedeira.
- Acrescente o coco ralado.
- Despeje em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12-15 minutos (se quiser mais tostado, aguarde um pouco mais, mas fique de olho para não queimar).
- Retire e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.
- Corte em cubos e está pronto para comer.
- O que sobrar armazene na geladeira por até 3 dias.