Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Não perca tempo

Esta saborosa torta rústica de legumes vai te conquistar!

Receita: Finna
03 abr 2020 às 19:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 10 tomates-cereja
  • Tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas para pincelar as bordas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- No processador, misture a farinha, o sal e a margarina;

- Processe até formar uma farofa;

- Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola;

- Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h;

- Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.


Recheio:

- Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho;

- Acrescente os outros legumes e temperos;

- Retire quando eles ainda estiverem al dente.


Montagem:
- Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor;

- Pincele as gemas nas bordas;

- Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade