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Hummm...

Esta torta de pão de fôrma é perfeito para você fazer na sua casa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 out 2019 às 18:00
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 500 mililitros de óleo de milho
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de colorau (ou colorífico)
  • 2 milho espiga1 pão de forma sem casca
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 cenoura raladas
  • 1 pepino ralado
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 ovo cozidos, duros e esmigalhados
  • 2 batata sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto•
  • Azeite
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Modo de preparo

- No liquidificador, bata as gemas com a mostarda.

- Despeje o óleo em um fio contínuo, batendo sem parar até obter uma maionese.

- Transfira para uma vasilha, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.

- Na panela de pressão, junte o peito de frango, a cebola, o alho, a folha de louro, o colorau e sal.

- Cubra com água e cozinhe por 20 minutos contando a partir do momento em que começar a chiar.

- Espere sair toda a pressão antes de abrir a panela.

- Retire o frango, desfie e reserve.

- Com uma faca, debulhe o milho.

- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e refogue os grãos de milho, temperando com sal e pimenta.

- Reserve.

- Monte a torta sobre uma tábua.

- Comece fazendo uma base de pão no formato que desejar.

- Cubra com uma camada de maionese e de frango desfiado, salpicando com um pouco de salsinha.

- Vá alternando camadas de pão e maionese com camadas de cenoura ralada; de pepino com abobrinha; de milho salteado; e de ovos cozidos.

- Termine com uma camada de pão.

- Com uma espátula, cubra as laterais e o topo da torta com o restante da maionese, alisando bem.

- Leve à geladeira para firmar.

- Enquanto isso, lave as batatas e seque-as bem com um pano de prato.

- Corte-as em rodelas bem finas, sobreponha algumas delas e corte no sentido do comprimento, formando palitinhos.

- Frite-os em óleo bem quente, dourando dos dois lados.

- Deixe escorrer em papel absorvente e tempere com sal.

- Sirva a torta com a batata palha, flores comestíveis e o restante da salsinha.

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