Este bolo capuccino de avelã vai conquistar seu coração!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 20 porções
Preparo elaborado

Bolo capuccino de avelã


Ingredientes

Massa:

- 2 colheres (sopa) de café solúvel

- 150 ml de leite

- 1 pacote de 450g de mistura para bolo chocolate com avelã

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de margarina

- ½ colher (sopa) de canela em pó

Para decorar:

- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

- 2 colheres (sopa) de canela em pó


Modo de preparo

Massa:

- Dilua o café no leite.

- Na vasilha da batedeira coloque o leite com o café, a mistura para bolo chocolate com avelã, os ovos, a margarina, e a canela.

- Bata e asse conforme as instruções da embalagem.

Para decorar:

- Polvilhe açúcar e a canela por cima.

Montagem:

- Sirva ainda morno.

Fonte da receita: Dona Benta


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: