Este bolo vulcão de creme de brigadeiro de paçoca vai te conquistar!
Receita: Aurora
18 fev 2020 às 17:23
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
10 porções
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Ingredientes
Ingredientes CREME DE PAÇOCA
1 caixinha de leite condensado
200ml leite integral
3 unidades de gemas de ovo
Essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
3 unidades de paçoca de amendoim
Ingredientes MASSA
3 unidades de ovos tipo extra
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 unidades de paçoca de amendoim
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga Integral sem sal para untar
Farinha de Trigo para untar
Ingredientes FINALIZAÇÃO
2 unidades de paçoca de amendoim
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Modo de preparo
- Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado, o leite integral, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido.
- Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar.
- Desligar o fogo e reservar até amornar.
- Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar.
- Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite integral no liquidificador e reservar.
- Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.