Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Este maravilhoso canelone de legumes vai te surpreender!

Receita: Tirolez
13 abr 2020 às 16:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 400 g de queijo cottage
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Para o molho:
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 100 g de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.

- Numa frigideira bem quente, grelhe-os num fio de azeite dos dois lados.

- Numa tigela, tempere o cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.

- Coloque um pouco do cottage na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.

- Para o molho, leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acerte os temperos e adicione o manjericão.

- Numa travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.

- Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade