Este saboroso filé de tilápia com crosta de parmesão e limão fica pronto em 30 min
Receita: Copacol
21 mai 2020 às 11:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400 g de filé de tilápia
Azeite de oliva para untar a forma
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho fresco
50 g queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão
Manteiga para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque papel alumínio em uma assadeira, unte com um fio de azeite e acomode os filés de tilápia. Pincele com a manteiga e regue com o limão. Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
- Cubra com o papel alumínio e asse em forno por aproximadamente 15 minutos
- Abra o papel laminado, polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo