Este saboroso filé de tilápia com crosta de parmesão e limão fica pronto em 30 min

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 400 g de filé de tilápia

- Azeite de oliva para untar a forma

- 1 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Folhas de tomilho fresco

- 50 g queijo parmesão ralado

- Raspas da casca de 1 limão

- Manteiga para pincelar


Modo de preparo

- Coloque papel alumínio em uma assadeira, unte com um fio de azeite e acomode os filés de tilápia. Pincele com a manteiga e regue com o limão. Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco a gosto

- Cubra com o papel alumínio e asse em forno por aproximadamente 15 minutos

- Abra o papel laminado, polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo

- Sirva com purê de batatas.

Fonte da receita: Copacol


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: