Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 20 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 200 gramas Manteiga sem sal

- 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)

- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (275g)

- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)

- 5 ovos (300g)

- 1/2 xícara (chá) suco de limão (100ml)

- raspas de limão a gosto

- Manteiga sem sal para untar

- farinha de trigo para enfarinhar

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo

- Ligue o forno em 180°C. Unte e enfarinhe forminhas de furo central para minibolo (6 cm de diâmetro) e reserve

- Bata a manteiga com o açúcar refinado na batedeira até formar um creme fofo. Adicione os ovos e misture bem

- Diminua a velocidade e acrescente o suco de limão, a farinha e o fermento e bata delicadamente

- Divida a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar levemente

- Tire do forno, desenforme morno e sirva com açúcar de confeiteiro.

Fonte da receita: União


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: