Experimente essa receita deliciosa de quentão com vinho e cachaça
Receita: Pilotando um fogão
23 jun 2015 às 08:56
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 litros de vinho tinto suave;
200 ml de água;
100 ml de cachaça;
250 g de açúcar; (o ideal é adicionar aos poucos e provar porque pode ficar bem doce conforme o vinho usado)
2 canelas em casca;
12 cravos;
8 rodelinhas fininhas de gengibre;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela grande e misture. Leve ao fogo e quando levantar fervura, deixe por mais uns 10 minutos em fogo baixo. Depois é só servir.
Dica: o ideal é adicionar o açúcar aos poucos e provar porque pode ficar bem doce conforme o vinho usado