Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Experimente esta deliciosa tapioca de pernil desfiado!

Receita: Mais carne suína
28 abr 2020 às 17:58
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Tapioca
  • 1 colher (sopa) de chia.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 200g de pernil desfiado
  • Salada
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 6 folhas de manjericão
  • 3 unidade de mussarela de búfala em bolinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tapioca
- Em um recipiente. misture a chia com a farinha de tapioca. Em uma frigideira antiaderente. coloque 3 colheres (sopa) da mistura e espalhe bem. Quando a massa estiver firme, vire do outro lado. Adicione o creme de ricota e por cima o pernil desfiado.

- Dobre a tapioca ao meio e sirva com a salada.


Salada
- Lave e higienize os tomates e o manjericão.

- Corte os tomates ao meio e a mussarela de búfala em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite.


Sugestão: A salada pode ser montada em formato de espetinho. Espete uma mussarela de búfala. uma folha de manjericão e um tomate cereja.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade