Experimente esta irresistível cocada de forno com abacaxi!

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 5 porções
Preparo fácil

Cocada de forno e abacaxi


Ingredientes

Cocada:

- 300 g de coco ralado fresco

- 300 g de doce de abacaxi picado

- 400 g de leite condensado

- 125 g de margarina

- 50 g de Farinha de Trigo

- 250 ml de leite de coco

- 4 gemas

- ½ pitada de sal

- ½ colher de chá de essência de baunilha

Doce de abacaxi:

- 1 abacaxi inteiro picado

- 100 g de açúcar


Modo de preparo

Doce de abacaxi:

- Corte em cubos pequenos o abacaxi, acrescente o açúcar e leve ao fogo até o abacaxi ficar dourado.

Cocada:

- Em uma tigela misture todos os ingredientes.

- Unte com margarina um refratário individual e despeje a mistura.

- Leve ao forno a 180 °C até dourar. Sirva gelado.

Fonte da receita: Finna


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: