Experimente esta saborosa brusqueta no pão italiano!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Brusqueta no pão italiano


Ingredientes

- 6 fatias de pão Italiano

- 1 fio de azeite de oliva

- 1 xícara de chá de tomates cereja picados

- 1 xícara de chá de mussarela ralada

- 1/2 xícara de azeitonas preta

- Folhas de manjericão fresco

- Sal, pimenta e orégano gosto


Modo de preparo

- Na tigela coloque o tomate, a azeitona, o manjericão picado, o sal, a pimenta, o orégano e um fio de azeite, misturando tudo muito bem.

- Corte a fatia de pão, regue com um fio de azeite e divida a mistura em cada fatia. Cubra com mussarela ralada e acomode as brusquetas no cesto da fritadeira elétrica.

- Programe de 5 a 10 minutos na temperatura de 180ºC.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: