Experimente estas maravilhosas carolinas com creme de frios!

   

Tempo de preparo
2 h 0 min

Rende - 30 porções
Preparo fácil

Carolinas de frios


Ingredientes

Ingredientes da massa:

- 4 c. (sopa) de manteiga

- ½ xic. de água

- ¾ xic de trigo

- 4 ovos

- 1 pit. de sal

- 1 c. de café de molho de pimenta

Ingredientes para o recheio

- Queijo

- Presunto

- Pepino

- Maionese


Modo de preparo

- Levar ao fogo água, sal, manteiga e o molho de pimenta, quando abrir a fervura, juntar o trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.

- Passar para a batedeira com batedor de massa pesada e juntar um ovo de cada vez batendo sempre.

- Colocar a massa num saco de confeitar e pitangar sobre um tabuleiro untado.

- Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos, baixar para 180 graus e deixar por mais 15 minutos desligar o forno e deixar mais 15 minutos sem abrir o forno.

Fonte da receita: Cooper


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: