Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil de fazer

Experimente este delicioso filé de merluza assado à italiana!

Receita: Cooper
30 mar 2020 às 15:54
- Folha Vitória
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos

- Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela)

- Não untar a bandeja

- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê

- Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.

- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos

- Depois retire para terminar de assar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade