Experimente este delicioso filé de merluza assado à italiana!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Filé merluza à italiana


Ingredientes

- 1 kg de filé de merluza

- 300 g de mussarela fatiada

- 1 lata de creme de leite

- 1 garrafa de leite de coco

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 cebola

- 2 tomates

- Suco de um limão

- Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos

- Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela)

- Não untar a bandeja

- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê

- Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.

- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos

- Depois retire para terminar de assar

Fonte da receita: Cooper


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: