Experimente este frango na panela de pressão com milho!

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Frango na pressão e milho


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola grande em pétalas

- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango

- 3 tomates cortados em quatro

- 2 espigas de milho-verde em rodelas

- Meia colher (sopa) de colorau

- 2 tabletes de tempero sabor galinha

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde


Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

- Junte o frango e deixe dourar bem.

- Adicione os tomates, o milho, o colorau, o tempero e 1 e meia xícara (chá) de água.

- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.

- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.

- Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: