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Receita nordestina

Experimente este sarapatel que é muito gostoso e fácil de fazer!

Receita: Supermercados Nova Opção
17 jun 2020 às 17:02
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 fissura de porco ( fígado, bofe e coração)
  • Sangue de porco
  • 2 xícaras de chá de água
  • Limão a gosto
  • 2 cebolas roxas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 colheres de sopa de banha de porco
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Modo de preparo

- O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.

- Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.

- Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.

- Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.

- Pique os miúdos.

- Acrescente todos os temperos.

- Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.

- Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.

- Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios.

- Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

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