Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Leve e saboroso

Experimente este vinagrete de morango com salmão grelhado!

Receita: Soya
02 mai 2020 às 01:08
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de aceto balsâmico
  • 1/2 Unidade(s) de cebola roxa picada
  • 2 Colher(es) de chá de óleo de canola
  • 1 Xícara(s) de morangos lavados e picados em pedaços pequenos (150 g)
  • 2 Colher(es) de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 800 Grama(s) de tranche de salmão fresco com pele
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de tomate maduro picado
  • 1/2 Xícara(s) de óleo de canola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece pelo vinagrete:
- Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.

- Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.

- Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.

- Leve à geladeira e deixe descansar por 1 a 2 horas. O vinagrete fica ainda mais gostoso se preparado com antecedência.


Prepare o salmão:
- Aqueça uma grelha em fogo alto e aqueça o óleo.

- Grelhe a tranche por 3 a 4 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta a gosto.

- Sirva em seguida, com o vinagrete de morangos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade