Experimente estes incrÃveis biscoitos de polvilho com chia!
Tempo de preparo0 h 30 min
Rende - 15 porção(es)õesPreparo elaborado
Biscoito de polvilho/chia
Ingredientes
- 250 g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
- 150 ml de Leite Semidesnatado em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 100 g de Queijo Parmesão ralado
- 50 ml de água
Modo de preparo
- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
- Bata até atingir ponto tipo "glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.
Fonte da receita: Piracanjuba