Experimente estes incríveis biscoitos de polvilho com chia!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 15 porções
Preparo elaborado

Biscoito de polvilho/chia


Ingredientes

- 250 g de polvilho azedo

- 1 ovo

- 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja

- 150 ml de Leite Semidesnatado em temperatura ambiente

- 1 colher (chá) sal

- 2 colheres de sopa de semente de chia

- 100 g de Queijo Parmesão ralado

- 50 ml de água


Modo de preparo

- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;

- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;

- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;

- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.

- Bata até atingir ponto tipo "glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;

- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;

- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;

- Leve ao forno por 15 a 20 minutos;

- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.

Fonte da receita: Piracanjuba


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: