Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça agora mesmo

Experimente estes incríveis biscoitos de polvilho com chia!

Receita: Piracanjuba
14 abr 2020 às 16:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
  • 150 ml de Leite Semidesnatado em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 100 g de Queijo Parmesão ralado
  • 50 ml de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;

- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;

- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;

- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.

- Bata até atingir ponto tipo "glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;

- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;

- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;

- Leve ao forno por 15 a 20 minutos;

- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade