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Prático e gostoso

Experimente fazer esta trança de tomate seco sem glúten!

Receita: Dr. Oetker
22 abr 2020 às 01:53
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de pão e pizza sem glúten
  • 3 unidades de ovos
  • 150 ml de água morna (3/4 de xícara de chá)
  • 20 ml de azeite (2 colheres de sopa)
  • 1 envelope fermento biológico ceco instantâneo
  • ¼ xícara chá de azeitonas em rodelas
  • ¼ xícara chá de tomate ceco
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Modo de preparo

- Em uma tigela, adicione a mistura do pão e pizza sem glúten, os ovos, a água morna e o fermento biológico seco.

- Misture com uma espátula até desgrudar do fundo.

- Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora e 30 minutos em um ambiente morno.

- Polvilhe farinha de arroz em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão.

- Recheie com as azeitonas e o tomate seco e enrole a massa até virar um rocambole.

- Corte o rocambole ao meio e faça uma trança com as duas metades.

- Leve uma metade para a direita e a outra para a esquerda.

- Feche as pontas fazendo um círculo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

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