1 colher de sopa de fermento em pó químico Fleischmann
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
200 gramas de creme de leite
1 colher de café de aroma de baunilha Fleischmann
Decoração:
12 cerejas médias
100 gramas de chantilly vegetal
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Modo de preparo
Bata a manteiga e as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes da receita, exceto o fermento, e misture até obter uma massa lisa e cremosa. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
Unte forminhas de alumínio com margarina e forre com forminhas de papel (tipo de empada ou muffins). Asse em forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 minutos. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.
Deixe esfriar, tire da forma soltando as laterais se necessário. Decore com chantilly e cereja.
Dica: Se desejar, decore também com jujubas e confetes de chocolate coloridos.