Faça deliciosas goiabinhas com poucos ingredientes!

   

Preparo elaborado

Goiabinhas simples


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 3/4 manteiga (barra)

- 1 pitada de sal

- Goiabada cascão cortada em tiras, para rechear


Modo de preparo

- Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

- Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

- Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

- Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

- Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

Fonte da receita: Supermercados Higa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: