Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Faça esta deliciosa torta mousse de chocolate com café

Receita: Nestle
21 jul 2020 às 17:46
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito triturado
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Meia colher (sopa) de café
  • 4 claras
  • Meia xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa homogênea.

- Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem.

- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.


Recheio:
- Em um recipiente, derreta em banho-maria o chocolate.

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o café e misture bem. Reserve.

- Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.

- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

- Misture delicadamente ao creme de café, coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

- Desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade